Contactar a Stella Artois

14 Mayo 2026 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Stella Artois

Cerveza ácida y turbia

Compré una cerveza stella rubia de [números] cc, al servirla en el vaso estaba como turbia y de sabor ácido, en el fondo tenía sedimentos. Hice el reclamo en la web de stella y no obtuve respuesta alguna.

Publicado 22 de Marzo

Latas vacias sin abrir

Compre un pack de 6 latas con vencimiento el 26/04/23 de las cuales 3 estaban vacias sin abrir 1 llena y la otra un poco mas de la mitad

Publicado 13 de Marzo

Cerveza en mal estado

Compré 2 stella de botella [números]cm3, tenia gusto ácido, el fondo de la botella estaba sucio, como pegoteado y la cerveza con sedimento. el codigo de barra es 7 [números] [números] la fecha de vencimiento que figura es 18/09/23 y el lote l[números] e5 08:59

Publicado 12 de Marzo

Color oscuro en la bebida

La cerveza vino con un color más oscuro pareciera sucia a comparación de la otra que compre .

Publicado 18 de Febrero

Cerveza sin gas, espuma extraña y sabor horrible

Hola! stella artois siempre ha sido mi cerveza favorita. la compro regularmente a pesar de su precio elevado ($[números] en supermercado) . Ayer 2 de febrero,( poseo ticket para demostrar) compré y al abrirla y servirla en un vaso me di cuenta que no tenía nada de gas y la espuma como si fuera con…

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Sedimentación en la botella

Abrí una cerveza de una caja que compré y dentro tiene algo sedimentado cuando sirvo partículas se mueven y en el fondo tiene como si fuera pintura

Solucionado 06 de Febrero

Sabor stella artois no es el mismo

Hola mi nombre es damian y quiero contarles que soy un fanático de la cerveza stella artois y ya desde hace un largo tiempo, siento que la cerveza ya no tiene el mismo sabor que antes. Es más mi duda y la de muchos con quien compartí mi idea sobre la cerveza me dicen lo mismo, cabe la posibilidad d…

Publicado 19 de Enero

Pack defectuoso

Pack de cervezas vienen vacias y golpeadas

Publicado 05 de Enero