Cerveza ácida y turbia
Compré una cerveza stella rubia de [números] cc, al servirla en el vaso estaba como turbia y de sabor ácido, en el fondo tenía sedimentos. Hice el reclamo en la web de stella y no obtuve respuesta alguna.
Publicado 22 de Marzo
Publicado 22 de Marzo
Compre un pack de 6 latas con vencimiento el 26/04/23 de las cuales 3 estaban vacias sin abrir 1 llena y la otra un poco mas de la mitad
Publicado 13 de Marzo
Compré 2 stella de botella [números]cm3, tenia gusto ácido, el fondo de la botella estaba sucio, como pegoteado y la cerveza con sedimento. el codigo de barra es 7 [números] [números] la fecha de vencimiento que figura es 18/09/23 y el lote l[números] e5 08:59
Publicado 12 de Marzo
La cerveza vino con un color más oscuro pareciera sucia a comparación de la otra que compre .
Publicado 18 de Febrero
La tapa tiene puntos negros
Publicado 06 de Febrero
Hola! stella artois siempre ha sido mi cerveza favorita. la compro regularmente a pesar de su precio elevado ($[números] en supermercado) . Ayer 2 de febrero,( poseo ticket para demostrar) compré y al abrirla y servirla en un vaso me di cuenta que no tenía nada de gas y la espuma como si fuera con…
Publicado 03 de Febrero
La botella de stella artois de 1litro trae menos de lo que debe traer. Esta cerrada.
Publicado 30 de Enero
Abrí una cerveza de una caja que compré y dentro tiene algo sedimentado cuando sirvo partículas se mueven y en el fondo tiene como si fuera pintura
Solucionado 06 de Febrero
Hola mi nombre es damian y quiero contarles que soy un fanático de la cerveza stella artois y ya desde hace un largo tiempo, siento que la cerveza ya no tiene el mismo sabor que antes. Es más mi duda y la de muchos con quien compartí mi idea sobre la cerveza me dicen lo mismo, cabe la posibilidad d…
Publicado 19 de Enero
Pack de cervezas vienen vacias y golpeadas
Publicado 05 de Enero