Contactar a Stella Artois

14 Mayo 2026 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Stella Artois

Intoxicación

Más de [números] latitas vencida gracias a eso mi familia sufrió una intoxicación haré público con las pruebas de ser que no tenga respuesta

Publicado 24 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cerveza turbia y sin gas

Abrí la cerveza recién comprada y no tenía gas, además estaba turbia.

Solucionado 06 de Noviembre

Botellin de stella artois vacío

Compre un pack de 24 botellas de stella artois de [números]cc, acá en el sector de paine, la cual una de esas botellas, esta totalmente sellada y a la vez esta vacía, esta sin cerveza.

Publicado 17 de Setiembre

Sin gas el producto

Hoy 14 de septiembre, a las 22:30 compre una lata de stela, clásica, llego a mi casa y a los 5 minutos abro la lata. Sin gas, nada. Tengo fotos de cómo está el vaso, primero pensé que si tenía porque hizo ruido la lata pero al probarla me di cuenta de que no.

Publicado 14 de Setiembre

Cerveza en mal estado

Compre dos botellas de [números]cc y estan en mal estado sabor acido y de color turbio .

Publicado 09 de Setiembre

Mal sabor cerveza

Compramos cerveza en botella stella artois es six pack , y salieron varias con sabor a oxido, y genero mucha molestia.

Publicado 07 de Setiembre

Cerveza com basura y en mal estado

Compré 2 cervezas en botella de [números]cm3 cuando abrimos la primera nos dimos cuenta que tenía basura al fondo de la botella. Abrimos la otra y tenia un color más oscuro y gusto raro. Nos cambiaron una de las botellas pero también tebia gustó raro. El lote es l[números]e7 22:51 q vence el 29/10/…

Publicado 06 de Setiembre

Stellas defectuosas

Buenas noches, compre 4 stellas de [números] cm3 y las cuatro vinieron feas, con cositas blancas en el fondo, color turbio y sabor agrio!

Publicado 05 de Setiembre

Tapa con hongos

Cerveza con tapa con hongos y mal honor!!

Publicado 26 de Agosto

Mal olor y suciedad h

Abrimos una tapa de cerveza y venía con hongos y mucho mal olor...

Publicado 26 de Agosto