SommierCenter es una cadena de retail multimarca de colchones y sommiers que ofrece una amplia variedad de productos que se adaptan a la necesidad de sus clientes.
Trabajan para brindar el mejor precio posible por lo que a través de su "Garantía de Precio" se comprometen a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.
Sommier Center tiene diferentes propuestas en 1 plaza, 1 plaza y media y 2 plazas. A su vez suele lanzar beneficios para sus clientes como el “Sommier Center 2x1” o promociones especiales para eventos de interés como el “Sommier Center promo Mundial”.
Si estás pensando en comprar colchones en SommierCenter, te recomendamos consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio. Podés hacerlo, con un simple clic acá.
SommierCenter, Benavidez, Buenos Aires
La más cercana Panamericana Ramal Pilar km 49
☎️ 274-3838
Visita Sommier Center en https://sommiercenter.com/
La dirección de Sommier Center es Jujuy Nº 1656 - CABA
Hola qué tal. Compré mí colchón + somier el 2/05/19 , y recibí mí pedido el día 17/05/19 (día pactado) todo excelente hasta ahí. Resulta ser que llamé 10 o 15 días después de recibir el colchón porque quería cambiarlo x otro modelo. Este se siente muy duro y estoy durmiendo muy incomodo. Entonces d…
El día jueves 25 de julio hice una compra en la sucursal de somier center de quilmes pagué con mi tarjeta y se comprometieron a llevar mi pedido el día sábado en el horario de 14 a 20 hrs hasta el día de hoy mi pedido no fue enviado y la factura de compra por e-mail tampoco fue enviada lamentableme…
Compre un somier y colchón hace un año y se rompió una pata el somier. Llamé y me dijeron que me lo cambiaban por dos sommier de 0,80 x 2,00 pero no me dijeron cómo hacer el cambio.
El 9 de julio hice una compra online de somier y colchón..trate de comunicarme en varias oportunidades y sólo da el contestador. Ayer me llamaron a las 15 hs diciéndome que estaban frente a casa. Como no coordine la entrega no me encontraba. Trate de coordinar otro día y me dijo que después se comu…
Hace casi 1 mes compramos un sommier y hace una semana nos iban a dar el num de seguimiento m, nos dijeron q hubo un problema y q nos iba a mandar ese num hace 2 dias, todavia seguimos esperando. Llamamod y nadie nos da una solucion
Hice una compra hace exactamente 20 dias, me dieron una fecha de entrega no cumplieron con el pretexto de un problema en deposito y así fueron pateando, me contacte incansablemente al e-mail y al [números] y no dan respuestas.
Como todos, venden productos sin stock y el dia de la entrega te dicen que no hay y te la van pateando.
hoy mismo voy a ir a la sucursal a pedir la devolución del dinero en mi tarieta. En paralelo iniciare reclamo en <a href="/coprec">Coprec</a> Estos hdp no van a hacer lo que quieren con mi plata
Buenas,compré un colchón en sommier center se pactó la entrega de 8 días hábiles y la entrega me la hacían hoy 20/07/[números] pero no me la hicieron me llamaron y dicen no contar con mí colchón y tardarán unos días más para entregar,si hay fecha de entrega pactada deberían respetar la misma.
A mi me dijeron que me entregaban hoy 20/07 un sommier, llamamos toda la semana previa al [números] para que nos confirmen que iba a llegar hoy, ya que por experiencias ajenas han tardado meses en entregar los pedidos.
dicho y hecho, no respondieron ni un llamado, ni un mail ,ni tampoco el chat …