Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Libre deuda

El día sábado quise sacar un celular en Musimundo me dicen que me encuentro en el Veraz por una deuda con ustedes. Llame telefónicamente y no me atienden. Necesito urgente el libre deuda y que me quiten del veraz ya que la deuda fue abonada en [números].

• Santander Representante de Santander

Ornela por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

********

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ornela F

• Santander Representante de Santander

Ornela Buenos días, gestionamos el libre deuda mediante la gestion ******** . Podes retiralo por tu sucursal.
    Tambien nos podes contactar mediante Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter,

• Ivan V

Quisiera saber si tb me han quitado del veraz.

• Santander Representante de Santander

Ornela estamos verificando tu caso con la sucursal. Nos vamos a comunicar con vos ni bien la sucursal nos confirme. Saludos

• Ivan V

Aun sigo esperando que se contacten conmigo y que me quiten del veraz

• Ivan V

Aun sigo esperando q se contacten

• Santander Representante de Santander

Ornela Buenas tardes, podes pasar a retirar tu libre deuda por sucursal. Saludos.

no

Buenas tardes Ornela!
    Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail.
    Estamos a disposición. Saludos

...