Mal cobrado
El día 7/12/22 realice un pago para tramitar el pasaporte y me lo cobro 2 veces, necesito que me anulen el segundo pago. Dónde hago el reclamo? gracias
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de Diciembre
Me cobraron dos veces el turno para sacar el pasaporte , pero en ninguna de las dos ocaciones me dieron el turno , asi que lo que quiero reclamar es la devolucion de los dos pagos
Publicado 03 de Diciembre
Hola buenas necesito la devolucion de un pago q hice q serian de [números] pesos no tenia q pagar atravez de esto
Publicado 01 de Diciembre
Me cobraron 2 veces el trámite del dni dni expres!! estoy esperando la devolución de que pago hace ya una semana y nadie responde , todos los medios que ponen están trabados!!
Publicado 24 de Noviembre
Hola buenas tardes.!! quiero saber cómo hacer un reclamo, pague el pasaporte común y necesito hacer el exprés, porque viajo en noviembre y en el registro civil me dijeron que el pasaporte común llega en 5 meses, cómo puedo hacer para pagar la diferencia.?? puedo pagar la diferencia, y cómo.?? saqué…
Publicado 06 de Setiembre