Contactar a Renaper

Reclamo a Renaper

Devolución

Me cobraron 2 veces el trámite del dni dni expres!! estoy esperando la devolución de que pago hace ya una semana y nadie responde , todos los medios que ponen están trabados!!

Hola Vanesa,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• Vanesa C

Ok hace 1 semana que me tienen a puro neil y no veo respuestas!! En lo centro de DNI solo nos dan la página de ustedes, es increíble que ninguno pueda resolver y devolver el dinero, no hay teléfonos ni lugares para reclamar, RESUELVAN PORFAVOR, PAGUE X DNI EXPRES Y TARDA UNA SEMANA, TE COBRAN DOBLE Y NO DEVUELVEN.

Hola Vane,

Como ya conversamos vía email PAGOS*** es una plataforma que proporciona el servicio de cobro a distintas empresas del país, entre estas RENAPER; por lo que solo procesamos la transacción y el pago va dirigido a la entidad.

La devolución que solicitas excede nuestra gestión y lamentamos no poder ayudarte más que con la información del procedimiento a seguir, por esta razón te sugerimos continuar el reclamo con la empresa correspondiente siguiendo los pasos explicados anteriormente.

• Vanesa C

Entonces decime xq cuando me arrimó a los centro de DNI dolo me dan este sitio como medio de solución?? Ellos dicen que ustedes y ustedes dicen que sin ellos!! Yo no tengo ni tiempo ni gana de andar con tantos mail, ES RESOLVER Y DEVOLVER Y LISTO!! YA MANDE TODO TAL CIAL ME LO PEFOSTES EN EL MAIL.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Recibimos y respondimos a todos tus emails Vane, si estuviera a nuestro alcance ya hubiésemos solucionado, pero el procedimiento correspondiente es con RENAPER, no en los centros, sino vía email como te indicamos.

Entendemos tu frustración pero al ser un organismo estatal suele tener mayor demora en su respuesta.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa C

• Vanesa C

AAA encima mienten?? No tengo ningún depósito con el reitegro de ELLOS así que por favor devuelvan La Plata!!

• Vanesa C

Todavía no tengo noticias ni devolución de La Plata.

• Vanesa C

La verdad no puedo entender que nadie pueda resolver esto!! La página de Renaper me deriva a mesa de ayuda y tampoco me dan la solución!! Estaría necesitando que me DEVUELVAN La Plata, ellos me deriban a ustedes y ustedes me dicen que no pueden hacer nada

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Vanesa, desde PAGOS*** no podemos ofrecerte la solución que estás solicitando, es por esto que consideramos que el reclamo hacia nuestra empresa está solucionado; nosotros únicamente somos la plataforma intermediaria que procesa los cobros a través de los distintos medios de pago habilitados.

Recordá que si no obtienes una respuesta favorable podés insistir con el reclamo en la entidad que corresponde u optar por vías legales directamente.

Que tengas buen día.

• Vanesa C

Dale la manera de hablar con Renaper y listo!!

• Vanesa C

Algo no anda bien!! En Renaper dicen que tengo que hablar con ustedes!! Y ustedes dicen q no pueden hacer nada, se esconden detrás de la tecnología y solo estafan a la gente!! Así q are correr por todas las redes lo sucedido

• Vanesa C

Todavía no resolvieron el tema del reitegro llevo 20 días reclamado.

Hola Vane,

Desde PAGOS***, como aclaramos en distintas ocasiones, no tenemos facultad para realizar reintegros por lo que lamentablemente no está a nuestro alcance brindarte la solución que deseas.

Recordá que podés insistir con el reclamo en la entidad que corresponde u optar por vías legales directamente.

Saludos.

Noo. Todavía nada,,

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Vane, desde PAGOS*** consideramos solucionado el reclamo, ya que excede a nuestra gestión y no está a nuestro alcance la devolución que solicitas.

El reclamo debes continuarlo con la entidad correspondiente que es RENAPER a través de los medios que ya te brindamos.

Emails:
                          reintegrosdni*renaper.gob.ar - reintegros*renaper.gob.ar - consultas*renaper.gob.ar
                          WhatsApp: +*** 11 ********
                          ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Hasta luego.

• Vanesa C

Mira de Reitegros no responden los Mail, en Renaper no saben y no pueden hacer nada!! Ellos me mandan el link de Pagos***, ES EL CUENTO DE LA BUENA PIPA Y NINGUNO RESUELVE NADA!! EN FIN.... NO VOY A PARAR HASTA QUE ME DEVUELVAN MI PLATA!! IRÉ PERSONAL MENTE CON TODOS LOS MAIL Y LOS CHAT.

Más reclamos hacia Renaper