Contactar a Renaper

12 Mayo 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Renaper

Pago pendiente

Hola! quise realizar el pago de un pasaporte y me enviaron un mail que el pago quedo pendiente que me avisarian de la aprobacion del pago, ya pasaron 2 dias y el pago sigue pendiente

Publicado 17 de Enero

Pago erroneo

Buen dia me comunico por el siguiente problema el dia 17/01/[números] mande un pago con tarjeta de credito a renaper por error queria saber como hago para que lo devuelvan gracias!!!

Publicado 17 de Enero

Cancelar compra de pasaporte

Buen dia estimado: quisiera cancelar la compra de un pasaporte en la fecha 6/07/[números]

Publicado 16 de Enero

Anulación de pagos erróneamente hechos

Realice un reclamo a renaper por haber abonado erróneamente el costo de dos pasaportes de [números] pesos cada uno, cuando el tramite express costaba [números] cada uno, volviendo a abonarlos al valor correcto de $ [números]. como no he recibido contestación de mi pedido, les informo que me comuni…

Publicado 11 de Enero

Devolución de pago

Hola hice el pago para pasaporte express y escribí un mail equivocado nunca me llego el comprobante , necesito que me devuelvan el dinero ya que tuve que volver a pagar ! tengo el comprobante de pago

Publicado 09 de Enero

Devolucion del dinero del pasaporte

En el mes de noviembre del [números] saque dos turnos para el pasaporte argentino, uno normal y otro express a los cuales no pude asistir a ninguno (donde avise y cancele con anticipacion).unos dias despues mande un mail para que me de devuelvan el dinero y nunca sucedio, ya estamos en enero del [n…

Publicado 03 de Enero

Devolución de pago por pasaporte

Hola! pagué el monto de $[números] pesos para un turno para solicitar el pasaporte, pero como encontré uno mas antes, lo cancelé. Ahor necesito la devolución del monto que me descontaron, ya que no voy a sistir al turno que me brindaron, poe favor.

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] No puedo avanzar con la declaración jurada

Tengo que hacer la declaración en el correo por una compra que hice por aliexpress pero cuando quiero avanzar con la declaración jurada me dice que renaper informa que el número de documento es inexistente. Cómo podría solucionarlo? gracias

Solucionado 15 de Enero