Contactar a Renaper

Reclamo a Renaper

Pagar diferencia de pasaporte

Hola buenas tardes.!! quiero saber cómo hacer un reclamo, pague el pasaporte común y necesito hacer el exprés, porque viajo en noviembre y en el registro civil me dijeron que el pasaporte común llega en 5 meses, cómo puedo hacer para pagar la diferencia.?? puedo pagar la diferencia, y cómo.?? saqué y pague para toda mi familia, somos 5

Hola [nombre],

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Lorena C

Hice el reclamo, presente toda la documentación, y los primeros correos los respondían muy bien, después dejaron de responder mis mails y nunca me devolvieron mi dinero, lo próximo que haré es una denuncia a defensa del consumidor.!! Ya que hace casi 2 meses de mi problema.!!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola [nombre], te ofrecemos disculpas demorar en la respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado.

Desde PAGOS*** solo procesamos la transacción y no tenemos facultad para realizar la devolución solicitada.

Para tramitar la misma, deberás solicitarla de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas).

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: reintegros*renaper.gob.ar
          (Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Deberás adjuntar:
          1. Nota explicando de forma detallada la solicitud de reintegro.
          2. En caso de que el titular del trámite no haya realizado el pago, DNI de quien reclama el reintegro.
          3. Número de DNI de la persona titular del trámite.
          4. El comprobante de pago que te enviamos por email oportunamente desde PAGOS*** donde figura el ID de solicitud, ID de la operación y monto abonado.
          5. Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono).
          7. Comprobante de CBU de la cuenta en donde queres recibir el reintegro.

Te dejamos vías de contacto alternativas con RENAPER
          - Teléfono: ****-***-****
          - WhatsApp: +*** 11 ********
          - Email: *****renaper.gob.ar
          - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.

• Lorena C

Hola buen día.!! Lo que ustedes me detallan a continuación, ya lo hice todo, el 9 de octubre cargué toda la documentación solicitada por ellos a través de los canales oficiales, lo cual me respondieron diciendo que estaba todo bien, que a la brevedad me darían una solución, la cual nunca llegó, los primeros correos siempre me los respondían, y ahora ya ni siquiera eso.!!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Comprendo [nombre], sin embargo, como te comentamos los reintegros los procesa únicamente RENAPER, por lo que excede nuestra gestión y lamentablemente queda esperar la resolución por parte de la entidad.

Lamentamos el inconveniente, que tengas buen día.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Consideramos que el reclamo hacia PAGOS*** fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre].

• Lorena C

Yo sigo sin recibir respuestas.!!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Entendemos tu frustración [nombre], lamentamos no poder brindarte otra solución más que la de indicarte el procedimiento correspondiente.

Te sugerimos que insistas con tu reclamo en la entidad correspondiente, es decir RENAPER, y en caso de que la respuesta no sea favorable poder optar por vías legales.

Saludos.

Más reclamos hacia Renaper