Olivia P
La guía del paquete es la [números] en el rastreo aparece que ya lo recibí con una firma que no es la mía. He estado al pendiente todo el día y lo estuve rastreando, me decía que estaba en proceso de entrega y después de las 8:00 pm apareció que ya había sido entregado a mi persona, lo cual no es c…
Solucionado
08 de Agosto
Patricia
No me llegó mi paquete aparece entregadl en otra ciudad y firmaron con mi nombre !!!! y no me dan respuesta me dijeron que envié correo a internacional@redpack.com y tampoco nada
Publicado 28 de Julio
Paola S
El repartidor josé guzmán no entregó mi paquete, siendo que en el lugar donde siempre han dejado mis paquetes, porque hay personal de 9 a 7, el nunca llegó. En la sucursal de ustedes me dicen que es nuevo y que no conoce las calles
Publicado 25 de Julio
liliana T
Mi paquete de shein aparece como entregado el día 19 de julio y en la prueba de entrega está escrito mi nombre con letra que obviamente no es mía. A mi domicilio no ha llegado absolutamente nada.
Publicado 20 de Julio
Maria G
No me entregaron mi paquete y aparece entregado en el rastreo a demás de que la prueba es solo una raya y no mi firma como antes
Solucionado
15 de Agosto
Maria G
Mi paquete de shein aparece entregado hoy pero no es así ya que no lo recibí y en las pruebas solo aparece una raya en vez de mi firma.
Publicado 16 de Julio
Karina M
El. Día vienes fui a dejar mi paquete, el cual. Saldria el sábado y llegaría mañana el. Cual en el. Rastreo me dice que lo recojieron el día 11 a las 10 hasta ahí tengo información, marque para. Preguntar que paso y me comentaron que por maldad le. Quitaron la hoja donde declaró lo que llevo y lo.…
Publicado 13 de Julio
Naiveth O
Mi pedido de shein dice que ya fue entregado y no es así ,a aparte de que en la página de redpack dice que ya fue entregado y me meto en las “pruebas” y aparece como si yo ubiera firmado pero no y no he resivido absolutamente nada y el tiempo estimado como máximo era hoy 12-julio-22 (estoy muy conf…
Publicado 12 de Julio
Lizbeth A
Mi pedido de shein dice que ya fue entregado y no es asi, a parte de que en la página de redpack dice que ya lo entregaron y en las "pruebas" no aparece ninguna firma!!!! no he recibido absolutamente nada y el tiempo estimado como máximo era hoy 11 julio [números]!!!
Publicado 12 de Julio
Dulce M
En la página de rastreo me aparece que mi paquete ya fue entregado y aparece la firma y nombre de quien lo recibio, aclaro, no la conozco ni sé de alguien que se llame así por donde vivo, mi numero de seguimiento es [números], ¿que puedo hacer?
Publicado 05 de Julio