Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Redpack
Maria D
Mi pedido shein aparece como entregado 04 julio [números] a las 14:54 no me llegó nada ni me contactaron ni nada vivo en una privada tengo que abrir una reja para que puedan entrar a la privada? en las oficinas de redpack no contestan ni las locales en cd de méxico
10 de Julio
JOSÉ F
Realice un pedido en marti el 30 junio y resulta que mi paquete fue entregado el lunes 4 de julio a las 9:49 pm a una persona en vallejo con nombre de julio ampudia, persona a quien no conosco,
necesito por favor una respuesta y mi pedido, la guía que me dieron es [números] ya que en ningún mome…
Publicado 05 de Julio
Noemí G
Envíe un sobre por ecoexpress y me comentan en el sitio de llegada que solo estaba uno de los documentos que envíe.
Publicado 01 de Julio
Ulises V
Hice un envío el cual no llegó en el tiempo proporcionado por redpack, sin ninguna explicación, la empresa solo marcó el envío como "robo externo"
Publicado 29 de Junio
marielenapd
Entregaron mi paquete a otra persona
Publicado 28 de Junio
Jaqueline H
Hice un pedido de shein y hoy a las 22:35 salió entregado y firmado con mi nombre y otra firma y yo nunca recibí nada
Publicado 23 de Junio
Samira G
Tengo un pedido pendiente de entrega. Redpack dice que ya se entrego y firmaron hasta con mi nombre, pero no recibi nada. Usaron mi identidad y ni se comunicarom
Publicado 18 de Junio
Aleyda C
Hice un pedido en shein y aparece que lo recibí ayer y no he recibido nada.. Hice el rastreo en redpack y aparece entregado a mi nombre y eso es falso. Necesito solución a mi solicitud a la mayor brevedad posible guía no [números].
21 de Junio
Gerardo I
Me iba a llegar un paquete por redpack, resulta que en la actualización de la guía me aparece entregado y a mi no me llegó nada y la persona que aparece que recibo no la conozco
Publicado 14 de Junio
Rosa
Nunca contestan el teléfono, y el horario que me marca en la página es de lunes a sábado y resulta que me llevaron el paquete el domingo y no me encontraba en mi domicilio, además que el envío ya está muy tardado y ya se pasó la fecha que supuestamente me lo iban a entregar.
29 de Junio