Contactar a Redbus

Ha solucionado un 21% de los reclamos

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

No me hacen el reembolso

Buenas tardes, quisiera saber el estado de mi reembolso que ya pasó casi 4 meses desde que llene mis datos, me dijeron que dentro de 20 días hábiles y ya estamos octubre , por favor una solución porque ya pasó mucho tiempo desde que no me dan ninguna actualización sobre mi estado de reembolso , a c…

Publicado 19 de Octubre

Mercadopago no acredia mi redbus

Hice una carga de 5.[números] pesos a mi red bus ,ya pasaron dos semanas y no se acredita el dinero.

Publicado 05 de Octubre

No se acredita la carga

Recargue $ 3.[números] y no se acreditaron. Los cargue por <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> tarjeta numero [números]

Publicado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Ausencia de recargas

Hola el dia 26/09/[números] hice una recarga a traves de la app tarjeta naranja x de $ [números] . El numero de mi tarjeta ciudadana es [números]. Desde tjta naranja me dicen q ellos ya lo acreditaron a la empresa red bus q tengo q reclamar alli .

Solucionado 01 de Octubre

No se acreditó mi recarga

Hice 2 recargas (una el 19/09/24 y otra el 25/09/24) de $[números] cada una con la aplicación personal pay a mi tarjeta ciudadana (numero [números]) y no se me acreditaron.

Publicado 27 de Setiembre

No se acreditó recarga

Número de tarjeta: [números] hola hice dos recargas en distintas fechas y ninguna se acreditó, la primera desde brubank de $[números] el día 23 de septiembre y la segunda desde home banking hsbc de $[números] el día 24 de septiembre

Publicado 25 de Setiembre

No sé acreditó mi carga

Hola, hice dos recargas a mi tarjeta en diferentes fechas ,con diferentes cuentas de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ,mi tarjeta no tenia saldo negativo ,y las cargas no se hicieron ,necesito que me den unsa solucion por favor. Muchas gracias

Publicado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No acreditan la recarga de tarjeta ciudadana

El día 17 de septiembre del [números] realice una recarga de [números] pesos mediante naranja x a la tarjeta ciudadana de la empresa redbus, al día de hoy, 20 de septiembre del [números], no se acredito la recarga. Tarjeta 3.[números].[números], como recupero el dinero?

Solucionado 25 de Setiembre

Realice una recarga el 14/09 en mi tarjeta num [números] y no impacto aun comprobante de pago#[números] código de autorizacion [números]

Publicado 18 de Setiembre