Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Redbus
Dante J
Soy dante, el día 13 febrero pasado cargué por internet, por medio del banco galicia [números] pesos en tarjeta número [números] y al día de la fecha no se acreditaron.
favor de recargar urgente, ya han pasado 6 días
gracias
Publicado 19 de Febrero
Noelia A
Hola necesito reclamar un saldo ingresado de [números],00 a mi tarjeta num [números] que no ha ingresado del día 11/02/25 con número de operación cecd5. Por favor si es posible el ingreso del monto. Gracias.
Publicado 18 de Febrero
Mariana F
Realicé varias recargas a dos tarjetas que tenemos ([números]) y ([números]) desde nx y no impactan por más que recargue en kiosko o pase con saldo positivo por el lector del colectivo.
Publicado 13 de Febrero
melina G
Cargué a traves de la tarjeta naranja x y no se me acreditó la recarga de [números] pesos. La realicé el 09 de febrero.
Publicado 11 de Febrero
Guada G
Hola yo ise una recarga el 02/02/[números] a través de la aplicación uala de $1.[números] y no se se acredito
número de la tarjeta [números]
número de la factura.
2d[números]b4d4ce27bd1c6da
Solucionado
26 de Febrero
Ana B
Cargue mi tarjeta red bus con [números] pesos pero no sé me acredita
Publicado 06 de Febrero
Carolina
Cargue $[números] el sábado y no se me acredito y hoy le cargue $[números] tampoco se me acreditaron los $5mil
Publicado 04 de Febrero
Santiago
Hola, buen dia hice 2 recargas una el 8 y otra el 10 del enero del corrinte año $[números] cada una con naranja x y todavia no se ve reflejado en la tarjeta nro [números], y llamo al [números] [números] [números] y no atiende nadie.
Solucionado
26 de Enero
Noelia A
Hola realicé una acreditación a mi red bus num: [números] el día 4/01/25 desde personal pay , número de operación 4fe[números] y aun no se acreditó. Me podrían ingresar el monto de [números]? por favor. Gracias.
Publicado 13 de Enero
Silvana A
Hola buenas tardes: hice una recarga de $[números] el día 26/11/[números] desde mercado pago a mi tarjeta ciudadana número [números] (de red bus tucumán) hasta el día de hoy no se me acreditó. Su código de autorización es [números]. Esperando una respuesta favorable, saludo atte
Publicado 08 de Enero