Contactar a Redbus

Ha solucionado un 21% de los reclamos

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

[SOLUCIONADO] Recarga de redbus no acreditada

Hice una recarga de $[números] a mi tarjeta [números] el día 13/03 a las 19:49hs por medio de naranjax y aún no se me acreditó.

Solucionado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] No me acreditaron

Hola .buenos dias quiero hacer un reclamo .el dia 14 de marzo a las 10y15.hs.hice una caqrga a mi tarjeta .5.[números].[números] y nunca se acredito por $[números]. Nesecito saber la causa tengo una compañera que le paso lo pismo y la cargo el mismo dia .espero respuesta .

Solucionado 25 de Marzo

[SOLUCIONADO] No se acredito mi recarga

Hola, hice dos recargas de [números] pesos a mi tarjeta red bus, una con mercado pago (05/03/[números]) y la otra con naranja x(10/03/[números]), y ninguna se acredito. el número de mi tarjeta es [números].

Solucionado 13 de Abril

No sé acreditó mi recarga

Hice 5 recargas desde naranja x los días 6 y 7/03/25 y no se acreditó ninguna. Mi num de tarjeta es [números]

Publicado 10 de Marzo

Carga a red bus

Hice una recarga a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pasó las 24hs y aún no me llega

Publicado 09 de Marzo

Recarga no impacta

Realice recarga el día 07/02/[números] en la tarjeta número [números] de $[números] por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nunca impacto cod. De autorizacion [números]

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Carga de red bus por mercado pago

Hice carga de tarjeta de red bus a través de mercado pago en dos ocasiones, y ninguna de las veces se acreditó. Una fue en diciembre [números] y otra en febrero [números]

Solucionado 17 de Marzo

No se acredita la recarga

Recargué $[números] en mi tarjeta ciudadana con naranja x y no se me acredita el pago, ya me descontaron la plata desde naranja x. el número de la tarjeta es [números]

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Red bus no toma la carga virtual

Los días 25 y 26 de febrero hice 3 carga virtuales a través de banco galicia en 2 tarjetas, numero [números] y [números] respectivamente, el banco debitó los importes y red bus no tomó ninguno.tuve que bajar del colectivo!!!!!

Solucionado 31 de Marzo

Carga no acreditada

Hice una carga a mi tarjeta ciudadana (tucumán) a través de la app de ualá y aún no se acreditó. los datos de la recarga son: fecha: 11/02/[números] hora: 16:53 monto: $[números] número de tarjeta: [números] número de factura: 2d[números]b[números]acd[números]c0c5 quisiera saber si se pued…

Publicado 26 de Febrero