Contactar a Redbus

Ha solucionado un 21% de los reclamos

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

No he recibido el reembolso de un pasaje cancelado

Realicé la compra de un pasaje a través de redbus y posteriormente solicité su cancelación. El pasaje estaba programado para el día 13 de mayo de [números]. después de realizar la cancelación, en la plataforma aparece que se efectuó un reembolso por valor de $92.[números] cop y que dicho valor f…

Publicado 07 de Junio

Auto rallado y undido

En horas de las noche en la comuna de renca micro patente skhg70 nos raspó el auto en una curva sin detenerse.

Publicado 07 de Febrero

Tarjeta bloqueada

Viaje en línea [números] de san josé, tucumán. Al pasar la tarjeta débito del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dice bloqueada, intente con otra y aboné, pero en la del galicia se débito un importe mayor al del boleto.

Publicado 12 de Enero

Acreditación

Hola buen día, hice una recarga a mi tarjeta por medio de <a href="/movypay">Movypay</a> y no se acredito, la carga tiene hace más de un mes

Publicado 01 de Octubre

Reclamo de recarga fallida de red bus cordoba

Hice una recarga de $[números] el dia 15/08/25 y jamas se impacto, de mi cuenta del banco se debito correctamente. Quiero el reintegro de mi recarga.

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cargue 5000 y no se acredita en mi red bus

Cargue saldo de la aplicacion de naranja y no impacto subi al colectivo y cargue delante del chofer desde la aplicacion e mercado pago y tampoco lo acredito

Solucionado 25 de Setiembre

Devolución de mi pasaje

Saque mi pasaje el día jueves 5 de set (en linea) de tarapoto destino lima, me llamaron el viernes 6 de set.a las 6 pm para decirme que el viaje se posterga para el domingo 7 de set porque no hay entrada en huayay ,cosa que me perjudica porque yo viajo por trabajo y pedí la devolución de mi pasaje…

Publicado 09 de Setiembre

Redbus No pude cargar el crédito a mi tarjeta Redbus de C

Cargue saldo en dos oportunidades a la tarjeta resbus nº [números] con la tarjeta astro pay un importe de [números] pesos el 07/07/25 nº factura 2D[números]EE[números]D9DD96 y otra carga de [números] pesos el mismo día nº factura 2D[números]EE[números]D1B4D08C porque quería ir del aeropuerto a la c…

Publicado 31 de Julio

No se acredita mi recarga virtual en la tarjeta redbus

El dia 16/06/[números] hice una recarga virtual en mi tarjera red bus y al dia de hoy 26/06 aún no se acredita. Ya he hecho varios viajes en colectivo y ni siquiera pasando la tarjeta por las máquinas se acredita el saldo.

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Saldo no acreditado

Hace más de una semana que realicé una carga de saldo en mi tarjeta red bus y no se acredita. Por razones laborales no puedo dirigirme al centro de atención. Envié un correo a redbus con los comprobantes de carga pero no tuve respuesta.

Solucionado 23 de Junio

No se acredita la carga virtual desde la app movypay

Hace 3 días cargué por movypay $ 15.[números] pagando con mi home banking , se me debitó el monto de mi cuenta pero nunca se acreditó en la tarjeta. también realice una carga física en un kiosco y sigue sin acreditarse la carga que hice desde la app movypay -, llamo al [números] y no atiende nad…

Publicado 15 de Mayo

Falta de acreditación en tarjeta redbus

Realice cargas a mí tarjeta red bus [números] a través de la app naranja x $[números] ,y en rapi pago $[números] ,sin acreditación .estás cargas se han efectuado hace más de 60 días.les agradezco su atención y respuesta.

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] No se impacto un pago

El dia 24/4/[números] 11:03 hs cargue $[números] en pago facil [números]a[números] y no se impacto llame a pago facil y ellos acreditaron a red bus el 25 pero no impacto en la tarjeta[números]

Solucionado 29 de Mayo

No sé cargo por mercado pago

Cargue por mercado pago dos veces y no se acreditó a este número de tarjeta [números]

Publicado 11 de Abril

No sé acredito la recarga

Hice una recarga a mi tarjeta ciudadana [números] desde naranja x el día 14/03/25 y todavía no se acreditó.

Publicado 26 de Marzo

No se acredito el saldo de red bus

Cargue la tarjeta por mercado pago y no se acredito llamo al [números] no me atienden y el mail me da que no existe

Publicado 20 de Marzo

No se acredita la recarga de redbus

El 6 de marzo cargue 7mil pesos a mi tarjeta de redbus cordoba desde la app de naranja x y nunca se acredito. Intere usarla varias vecea en distintos dias pensando que tenia demora pero resulta que nunca se cargo.

Publicado 18 de Marzo