Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

Saldo no acreditado

Hola necesito que me reintegre red bus un monto acreditado en mi tarjeta red bus el día 04/01/25 de [números]. Gracias

Publicado 07 de Enero

Cargue 10.000 pesos en mí tarjeta redbus y no se acreditó

Hace varios dias que cargue 10.[números] pesos en mí tarjeta redbus córdoba a través de mercadopago y nunca se me acreditó. Y el teléfono que es la única vía de contacto que indica la empresa ni siquiera te atiende.

Publicado 23 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No se acredito la recarga con naranja x en redbus

Hola, hice una recarga de $[números] con naranja x y todavia no se ve reflejado en la tarjeta nro [números], supuestamente es instantaneo y mañana necesito viajar en colectivo

Solucionado 30 de Diciembre

No se me acredita la plata

Hice dos recargas desde la aplicación uala una de $[números] y otra de $[números] y todavía no se me acredita, cargue crédito desde una terminal, pase en el colectivo y la plata aún no se acredita

Publicado 17 de Diciembre

No se acreditó la carga

Hice una carga en la tarjeta red bus nro [números] nro de operación: [números] por mercadopago el día 29/11 de $[números] y al día de hoy no se acreditó

Publicado 13 de Diciembre

No se acredita mi recarga

El día 04/12/24 hice una recarga de $[números] a través de naranjax y no se acredita en mi tarjeta ciudadana. El pago si se efectuó pero aún no impacta en en el saldo de mi tarjeta.

Publicado 04 de Diciembre

Devuelvan el dinero

Cargue $[números] en la tarjeta de redbus y no fueron acreditados

Publicado 04 de Diciembre

No se acredita la recarga

Hice una recarga de saldo $[números], a la tarjeta [números] el dia 11/11/24, no se acredito por tener saldo negativo. Cargue en un kiosko, ahora tiene saldo $[números] pero sigue sin acreditarse la recarga del 11. El numero de operacion es [números]E4, realizada por la aplicacion de recarga de pe…

Publicado 29 de Noviembre

Carga no acreditada

En 11/11/24 realice una recarga de $[números] por naranja x, a tarjeta ciudadana (tucuman) n° [números], al día de la fecha no se acreditó en la tarjeta me informan que el pago fue realizado

Publicado 28 de Noviembre