Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

Carga no se acredito

El día 11/11/24 realice una carga de saldo en tarjeta ciudadana (tucuman), n° [números], por un valor de $[números] a través de naranja x (debito) al día de hoy 14/11/24 no se acreditó, consulte en naranja y el pago esta acreditado.

Publicado 14 de Noviembre

No me sale el saldo

Como hago para saber si ya puedo usar la tarjeta de red bus la cargue aller

Publicado 11 de Noviembre

Ninguna

Cargue mi tarjeta por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> aller y todavía no me sale el saldo

Publicado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Recargas no efectuadas

Recargue [números] pesos en dos veces [números] el día 30/10 y [números] el 31/10 desde úala a mi tarjeta redbus córdoba, los pagos se efectuaron pero las recargas no figuran.

Solucionado 29 de Noviembre

No se cargo la recarga que ise

Buenas tarde el día 31 de octubre ise una recarga a mí tarjeta ciudadana número [números] de $[números] atravez de tarjeta naranja y hasta el momento no se me acreditó número de operación [números]

Publicado 05 de Noviembre

No se me acredita la recarga de red bus

El día 04/10 hice una recarga de $[números] desde la app de galicia recargando la tarjeta redbus de cordoba y pasaron 24 hs y aun no se me acredita

Publicado 05 de Noviembre

Nonse realizo la carga en la tarjeta de viaje

Realice una carga de $2.[números] y $5.[números] a través de la billetera virtual brubak el día 7/10/[números], y no impacto la carga pero si se realizo el pago correctamente.

Publicado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] No me acreditaron los $8000 que recargué el 21/10 red bus tucumán

El día 21/10 le cargué $[números] pesos mediante mercado credito de mercado pago y ya pasaron más de 72 hs hábiles y sigue sin acreditarse el saldo.me cansé de llamar y no atienden.mi tarjeta es [números].el número de código de operación que me brindó mercado pago es [números].me dijeron ellos que…

Solucionado 03 de Noviembre

Recarga no acreditada en red bus

Hice una recarga a través del homebanking de bancor de $[números] se débito pero nunca se acredito en la tarjeta de red bus.supuse que podía demorar hasta 72 hs pero ha pasado ya una semana y no recibo la recarga.necesito se resuelva esta situación a la brevedad.si no haré una denuncia a defensa al…

Publicado 24 de Octubre

Redbus no acredita saldo

Hola, no me acreditan el saldo en la tarjeta [números], ya acredite como [números]$ y no lo tengo acreditado. Estoy hartaa de q no me acrediten desde el home banking del galicia lo estoy haciendo y nada.

Publicado 20 de Octubre