Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Tengo un cargo que no reconozco por 191.88

Hoy 4 de septiembre hice un pedido de un producto con descuento, todo se veía en orden y procedí al pago, al ver los cobros en mi banca electrónica me aparece el cobro del pedido mas 20.00 de propina que yo no autorice (le di la propina en efectivo al repartidor) y un cobro mas por [números].88 el cual desconozco y solicito se me devuelva, de lo contrario perderán un cliente. Gracias

• Jose J

Ahora rappi desconoce que hubo oferta de descuento y me solicitan un Screenshot de la oferta. Lo cierto es que no voy tomando screenshot de cada oferta que veo (hasta ahorita) pero claro que la había y lo que lo confirma es que hubo dos cobros separados para mi: el primero si considera el descuento incluyendo 20.00 mas de propina que yo no autorice (siempre doy la propina en efectivo) y el segundo por el total del descuento (un par de segundos del primer cobro).

• Jose J

Hola que tal, después de varios días e insistir con razón, me abonaron credirappi que no era lo que esperaba pero al menos me dieron la razón después de que les dije que habían perdido un cliente. Hoy me llamaron para confirmar el abono... Sin embargo ya he desinstalado la aplicación... Gracias a ustedes por su apoyo y seguimiento

Más reclamos hacia Rappi