Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Tenga una deuda de un pedido que si pagué

El día sabado 6 de junio de [números] ordené en rappi 2 pizzas al establecimiento pizzahut, 1 hawaiana grande y una suprema grande, método de pago en efectivo, como siempre le hago. Cuando llega mi rappi, bajo, lo recibí y pagué en efectivo, el costo y la propina, hasta recibí cambio. Al cabo de un rato me llega una notificación de la app qué dice "pedido cancelado. Tu rappi trato de contactarse contigo y no hubo respuesta" lo cual no es cierto. Ahora tengo una deuda en mi cuenta de un pedido que si pagué y ahora no me deja usar la app para nada, dado que no me permiten usar en efectivo (no cuento en estos momentos con tarjeta bancaria). Ya intente hablar con "soporte" pero era un bot que me cerró el chat con un "el monto de la deuda sera aplicada a tu siguiente pedido" y no tengo otra manera de arreglarlo. Espero de verdad una solución, porque casi desde que empezó esto he usado rappi, y no he tenido problemas hasta ahora. Me gustaría poder volver a usar la app, pero no parece que me dejen alternativa. Muchas gracias por leer

Más reclamos hacia Rappi