Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Robo

El viernes 16 alrededor de las 21:00 realice un pedido de mensajería de la aplicación rappi , en el momento que el mensajero estaba retirando mi mochila ( que mande a retirar ) por un mal entendido cancele el pedido durante el repartido retiraba esa mochila , el problema que me urge es que ese repartidor tiene es su poder mi mochila, nunca me llego a destino, no se si porqué no tiene mis datos o porque me robo. Es muy importante que se hagan cargo , ya que no consigo la manera que me respondan desde rappi.

• Romina G

Ni siquiera obtuve una respuesta desde Rappi a mi reclamo Nunca respondieron! una verdadera porqueria me robaron, el repartidor Adrian Ruiz un ladron Se quedo con mi mochila y si no se la quedo él se la quedo Rappi pero el la recogio y Esa mochila, mi mochila nunca me llego a destino! Unos Ladrones y una vergüenza nunca responder mi reclamo

• Romina G

Me dieron respuesta y no me cobraron nada de recargo tema cerrado esta todo bien con Rappi pero todo pésimo con el repartidor de Rappi es un hijo de puta

Más reclamos hacia Rappi