Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Reintegros que nunca llegan e información personal

Me deben 3 reintegros por 3 cancelaciones de pedidos. Si el restaurante está cerrado o se mudó o lo que sea que no sea culpa del cliente la terminás pagando vos! según rappi me reintegraron al banco pero a mí no me llegan. Me tienen dando vueltas hace un mes. Lo peor de todo es que para tomarte el reclamo te exigen ver tu extracto bancario de un periodo de 15 días que es información personal, lo cual hice, pero es abusivo. Por qué todo el personal de rappi tiene que conocer todas mis operaciones bancarias? en fin, esperando las 3 devoluciones

• Lorena B

Me debían 3 reintegros, 2 se hicieron correctamente pero el primero, del 9/1 nunca llegó.

• Lorena B

En un mes hice 3 pedidos que se cancelaron solos porque el local estaba cerrando, se había mudado o no tenía stock. El tema es que en vez de reintegrar el dinero en crédito para que yo vuelva a hacer un pedido te lo reintegran a la cuenta bancaria que demora 10 días hábiles y si hay alguna demora en el banco como me pasó te piden enviar tu extracto bancaria con todas las operaciones que es info confidencial. Mal el sistema

Más reclamos hacia Rappi