Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Reclamo por entregar incompleto un pedido

Buenas tardes estimados
es el caso que el día de ayer realice un pedido por medio de la aplicación rappi.
mi pedido fue, que me ayudarán con la compra de unas pastillas (simparica) que según la información que se posteaba el local (city pet) se ofertaba 3 pastillas por caja, con el valor de $19.49.
a la entrega del pedido, me llama la atención que se me entrega una sola pastilla. Le hago el reclamo al señor repartidor, con todo el respeto que todos nos merecemos y el señor muy amablemente me indica que el local le entregó una pastilla y eso es lo que el puede entregar y que hasta ahí cumplía su función. Entendí la situación ya que no es culpa del señor repartidor, me dirijo a realizar el reclamo en la plataforma, a lo que me realizan una devolución tipo crédito para otros pedidos.
sin embargo necesito más pastillas para mis otras mascotas y como admitieron su equivocacion, realizo otro pedido idéntico, pero lamentablemente se da el mismo problema, pido una caja que contiene 3 unidades de pastillas simparica y me entregan una pastilla.
nuevamente me toca realizar el nuevo reclamo, además envío un correo dirijido al local que vende el producto, ya que no puede ser posible que se vuelva a repetir el error.
en la página de internet se detalla un producto y resulta que le envían menos lo pedido
me responden que van a ayudarme con el inconveniente y hasta hoy no tengo respuesta de ninguna de las dos partes.

si no estaba actualizada la información en la plataforma o en la página del local, ya no es culpa del usuario.

solicito de manera respetuosa y comedida que me den una solución a este inconveniente.
tenía que recibir 2 cajas con 6 unidades de pastillas simparica y solo se me ha entregado 2 unidades de la misma
por favor su ayuda
no desprestigien su marca y aplicación

soraya

• Soraya

No he recibido una respuesta

• Soraya

No hay respuesta