Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi y los extra cash

Sábado 12/10 pido por rappi un envío de efectivo. De $[números] y me cobran un adicional de $68. Supuestamente estaba todo bien y en 15 min me llegaba el dinero a mi casa. Pasaron al rededor de 10min y me rechazan el pedido porque supuestamente mi banco no permitia esta operación (a todo esto el dinero, los $[números] me los cobraron de la cuenta) me cancelan el pedido y cuando voy a ver cual es el motivo me dicen que no me preocupe que no se me habían generado cargos y que como mucho la devolución tardaba 5 días hábiles. Desligandose de hacer la devolución agregan "la demora depende del banco con el que trabaje yo". Estamos a 21/10, no me devolvieron la plata y encima no me responden desde soporte de rappi. Mi banco no tiene nada que ver, porque con Pedidos Ya por ejemplo tuve problemas de que me cancelen pedidos o lo que sea y la devolución me la hacen a más tardar en 24hs y tienen un chat donde hablar con alguien. Los de rappi no. Y la verdad que necesito mi plata, no tengo un mango y contaba con eso que me descontaron. Por favor ayúdenme a resolver esto. Gracias!

• Yanet F

Ya me devolvieron la plata!

Más reclamos hacia Rappi