Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi pay se queda con nuestro dinero ilegalmente y ponen excusas pobres

Cuando una transaccion con tarjeta de credito se cancela por motivos inherentes a rappi (por ejemplo, los famosos gateway timeout que su pesima integracion basada en polling en lugar de notificaciones -como trabajan todas las otras integraciones del mundo-) o al restaurant (apaga la integracion por su propia cuenta, se queda sin internet, heartbeat ignorado etc...), ustedes se quedan con el dinero de la transaccion y la guardan en rappi pay sin autorizacion mia, y tampoco dan una herramienta para sacarla. Despues de no menos de 15 mensajes a su centro de ayuda, donde los operadores son especialistas en ignorar lo que les estoy explicando y brindar respuestas evasivas, lo unico que dicen es que "me conviene a mi" que la plata este en rappi pay porque por "restricciones financieras" la devolucion en tarjeta de credito tardaría semanas, cosa que también es mentira ya que las devoluciones por reintegro en las plataformas de prima por ejemplo son inmediatas. Ni hablar que todas las otras billeteras virtuales tienen devolucion inmediata. Ustedes usan eso como argumento solo para demorar la devolucion del dinero y poder invertirlo sin mi autorizacion. Exijo que me devuelvan mi dinero y se adecuen a una forma de trabajo no fraudulenta e ilegal como la que tienen ahora.

• Mariano A

Seguimiento. Ahora me bloquearon la billetera por violación se términos y condiciones (??????) Con mí saldo a favor congelado. De no creer. Mandé soporte por este tema y sin respuesta aún.

• Mariano A

sigo mandando mensajes y siempre la misma respuesta "el caso escalo a un area superior y seguimos trabajando". Una farsa, llevan mas de un mes sin poder reintegrar *** pesos en una tarjeta de credito. Increible. Bvah si, creible en esta, Rappi, la peor empresa del mundo

Más reclamos hacia Rappi