Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi me quito mi empleo injustamente

Me quito mi empleo injustamente cancelaron un pedido porque era doble pero estaba muy lejos la entrega de uno con respecto a otro y a nosotros como rappi no podemos ver la segunda dirección en el pedido doble hasta que se lleva a cabo la recolección de la mercancía entonces no puedes saber adónde es el segundo pedido y cuando recolecte las mercancías fui a repartir el primer pedido pero el segundo quedaba extremadamente lejos y lo cancelo el cliente. Rappi nunca me explico que hacer en esos casos yo investigué y había que irlo a dejar a una oficina pero en ciudad de méxico no tienen oficina...le pregunté varias veces y finalmente se cobró rappi el pedido nunca me dijo dónde ir a dejarlo y me inhabilito mi cuenta. Es decir me quito mi empleo y despues de 5 días hoy me informa que mi cuenta esta desactivada ya no puedo trabajar con ellos cuando de ellos fue el error!
eso es injusticia y eso no esta bien ni es correcto no tener un teléfono ni uns oficina dónde tratar el tema personalmente.
y así con la mano en la cintura te quitan el empleo y les vale un pepino las razones

Más reclamos hacia Rappi