Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappi marcó mi pedido como entregado pero nunca lo recibí

Solicito registrar un reclamo contra la empresa rappi debido a un problema grave con un pedido que fue marcado como entregado, pero que nunca recibí.

el repartidor envió un mensaje indicando que había llegado al lugar. Cuando bajé para retirar el pedido, me vio, subió a la moto y se fue sin realizar la entrega. Intenté comunicarme inmediatamente mediante mensajes y llamadas, pero no obtuve ninguna solución.

también intenté cancelar el pedido y solicitar ayuda a través del soporte de la aplicación, pero me informaron que no cumplía con los requisitos para solicitar una devolución, sin explicarme claramente cuáles eran esos requisitos.

• Ina F

Dejo constancia de que, a pesar del reclamo realizado y de los intentos de contacto por distintos medios, la empresa no ha brindado ninguna respuesta ni solución al problema planteado.

Hasta el momento, el importe abonado continúa sin ser reembolsado, a pesar de que el producto nunca fue entregado. Considero que esta situación implica un incumplimiento grave del servicio contratado y un perjuicio económico para el consumidor.

Solicito que se tenga en cuenta la falta total de respuesta por parte de la empresa al momento de evaluar el presente reclamo.

• Ina F

Mi reclamo aún no fue solucionado y sigo sin recibir una respuesta concreta ni una solución efectiva por parte de Rappi. Ya pasó bastante tiempo desde que realicé el reclamo y necesito una resolución urgente.

Solicito nuevamente que revisen mi caso y me den una solución definitiva lo antes posible, ya que la situación me está causando perjuicios y molestias.

Quedo a la espera de una respuesta concreta.

nada

Más reclamos hacia Rappi