Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Pedido cancelado sin devolución del pago

Realicé un pedido en la app rappi el 26/03. Una caja de tegui, que en este caso hacen entregas programadas y era para el sábado 27/03 de 18 a 19hs. Tuve un inconveniente imprevisto y no pude recibirla al momento que llegó el repartidor y cuando intenté contactarme con el soporte minutos después ya habían cancelado mi pedido y no había forma de responder. Luego pude realizar la consulta correspondiente comentando la situación, se contactan telefónicamente y me indican que la cancelación tiene un cargo del [números]% del pedido por sus políticas de cancelación para restaurantes, en el que manifiestan que el producto elaborado se preparó específicamente para el pedido que realicé, algo que en este caso es parcial porque la caja contiene productos preelaborados envasados al vacío para finalizar la cocción. Volví a responder manifestando no estar de acuerdo con lo sucedido. Realmente tenía intención de recibir el pedido sino no lo hubiese hecho, y por sufrir un imprevisto al momento de la entrega, además me veo perjudicada en haber pagado un monto elevado ($[números]) con mi tarjeta de crédito y no recibir nada. Ni siquiera dan la posibilidad de reprogramar la entrega con envío a mi cargo o acreditar el monto pagado para otro pedido en la app como hacen cuando hay algún faltante. Esas políticas van totalmente en contra del derecho del consumidor y espero que se reconsidere mi situación para llegar a una resolución favorable.

• Irina I

Rappi ******dores.

• Daniela R

No obtuve ninguna respuesta favorable por parte de Rappi. Sus políticas van totalmente en contra de los derechos del consumidor.

• Daniela R

No me ofrecieron otra solución más que haber cancelado el pedido sin reintegrar el dinero u ofrecer la reprogramación del envío, por lo tanto me vi perjudicada en haber perdido más de ****. Totalmente en contra de las leyes de protección al consumidor.

Más reclamos hacia Rappi