Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Pedido

Compre ayer con tarjeta en lider pero lo pedí por rapi me facturaron un monto y me cobraron otro.
lo otro me
llamaron toda la tarde va saliendo su pedido está llegando su pedido etc y al rato su pedido fue anulado por un accidente no hay más personas para repartir? porque lo anulan sin mi autorización como no se ponen en mi caso. los preferí a rappi para probar el servicio y mir lo qué pasó. Necesito mi pedido para mañana sábado. No puedo salir. muy poco serios. Imposible animar el pedido son la autorización del cliente

cual es la solución ? en 12 hora dice que me darán una respuesta es demasiado raro
ahora me llamen que se demoraran 15 días en devolver el dinero pero que si quiero el pedido debo volver a pagar raro

• Julia V

Nunca nadie dio la cara. Se burlaron diciendo nuevamente su pedido va en camino. Rappi lo peor en esta andamia fue justo cuando entramos a cuarentena fase 1. Y más encima use una tarjeta de crédito ellos devolvieron 52 y el cargo a la tarjeta entre transporte impuestos etc 60.***. O sea por lámalas empresa perdí 8 mil pesos gracias a las empresas que abusan en los momentos difíciles que pasamos abusan del poder. Si uniese vivido en lascondes te aseguro que lo habrían solucionado con un pedido gratis. Ni me nombren esta empresa porque de rapi no tiene nada. Muy molesta con ustedes

• Julia V

Nunca ni siquiera dieron la cara. Jamás volvería a contactarlos y por favor no me manden ácidos

• Julia V

Les pedí que me mandara. El pedido otro día con otra empresa para solucionar mi pedido y dijeron ya y sigo esperando jajajaj un chiste

• Julia V

No usen rapi es lo pero en servicios y ladrones no te devuelven la totalidad del dinero pagado

Más reclamos hacia Rappi