Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

No recibí pedido de supermercado estando pago

Realicé un pedido a un supermercado (éxito en cali colombia) por 26 productos con un costo total de [números].[números] pesos colombianos. Me pidieron programar mi orden y me notificaron que un rappitendero estaba preparando mi pedido y nunca llegó, me escribieron de soporte que debido a la alta demanda no habían podido hacer la entrega que lo iban a re programar. Pero 10 minutos después, a las 8:40 pm me escribe el segundo rappi tendero que tomó mi pedido pero no puede hacer nada porque el supermercado está cerrado, me pide cancelar la orden a lo que me niego porque rappi me cobraría por ello y porque el mercado ya está pago con mi tarjeta de crédito. El rappi tendero me dice que entonces en la mañana hace el domicilio. Me contacto con él y me dice que está pendiente, que luego me lo entrega. Y 24 horas después de haber montado el pedido y habiendo sido cobrado de mi tarjeta de crédito, vuelven y me re programan el pedido y cambian de nuevo el rappitendero con el cual no logro comunicarme ni por chat ni por teléfono para saber si va a hacer la entrega o no. Soporte de rappi tampoco me da ningún tipo de respuesta y sigo sin saber si recibiré o no mi pedido o si me van a devolver el dinero porque no hay nadie con quien ponerse en contacto.

• Andrea P

Finalmente el área de soporte me contactó después de insistir varias veces, se disculparon por el inconveniente presentado e incluso se ofrecieron a devolverme el dinero en un periodo de tiempo corto, pero la verdad yo necesitaba era los productos y les pedí celeridad en ello. Se contactaron con el Almacén y luego con un rappitendero y después de dos días de haber hecho la solicitud y no obtener respuesta, pude recibir mi Mercado con todos los productos solicitados.

Más reclamos hacia Rappi