Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

No quiero q me llamen/ 3516615484

Me llama una computadora todos los días para ofrecer el servicio de rappi. Mi nro es [números]/ estoy saturado de todos los días el mismo llamado. / no quiero el servicio/ nunca lo contraté / por favor anule el llamado/ gracias

• Argañaraz S

Me siguen llamando todos los días!!!!
    Xfavor les pido / por favor
    Gracias

• Argañaraz S

Me siguen llamando todos los días! No tengo nada q ver con el bar. Yo tengo un vivero !/ Por favor , dejen de llamarme. Me perjudican

• Argañaraz S

Me siguen llamando todos los días .uds tienen q llamar al **********/. Ese es el tel del bar.
        No llamen más a mi nro , yo tengo un vivero.( ********** NO LLAMEN MAS POR FAVOR)

• Argañaraz S

Me siguen llamando al **********. / Yo tengo vivero. La gente del bar ,su NRO es *** ******* ,/todos los días/ me tienen arto. Esa grabación q me llaman de rappi. Xfavor . No tengo nada q ver . Mi nro lo sacaron de internet. Yo tengo vivero, busque NRO para ablar con uds, y si NRO aparece como no abonado al servicio. Ese sistema q no posibilita aclarar no responder q se han equivocado , es pesimo. Don de lo peor. Totalmente despreciable y repudiable. Realmente se cagan de risa con este correo preguntándome si me solucionaron. Ya van tres o cuatro veces q me preguntan al pedo, xq no solucionan nada !!!!!!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Rappi