Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

No me devuelve el dinero

Rappi me cancelo el pedido y no me han devuelto el dinero, que pague con mi tarjeta de crédito

• bartolomeb

Pagué con mi tarjeta de debito $68.*** por unos café, no me llegó el producto, me ofrecen rapiicreditros porque según ellos el banco no permite el Rappi deposite. Verefiqué con el banco, me respondieron que eso era imposible. Nunca mas utilizaremos esta empresa. Lo comunicaré a mis amigos. Y seguiré tratando de recuperar mi dinero.

• Johan R

A mi hace mes y medio pague y no recibí el producto, me pidieron estado de cuenta bancario etc..... hoy mes y medio después le pregunto a la operadora y los descarados me dicen que les envíe nuevamente todo lo que hace mes y medio me pidieron, osea tengo que esperar mes y medio más, que ****** mañana los denunció

• Dan C

Nosotros acabamos de pedir al restaurante Vapiano unas pastas. La comida llegó toda regada como si la hubiean dado vuelta o caido al piso. Costo $****** y sólo devuelven ***** en rapicreditos cuando está incomible. Osea obligan a pagar otro domicilio y otro cargo de servicio. Impresentable. Devuelvan el dinero.

• Dan C

Dije que de $27mil. devuelven $11mil. Devuelvan el dinero.

• Dan C

Dije que de $27mil. devuelven $11mil y en rapicreditos cuando sólo se pudo comer el postre. Devuelvan el dinero.

Más reclamos hacia Rappi