Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

¿negligencia en rappi?

No vinculen sus tarjetas a rappi!
hace unos dias, para ser preciso el día 6 de julio del [números] tuve un problema con un pedido que hice a través de la aplicación rappi, hice un pedido el día 6 de julio usando un cupón y pagando en efectivo el cual de la nada me cancelan, entonces me propuse a mandarles mensaje para que me explicaran por que cancelaron mi pedido y me devolviera el cupón que perdí al haber cancelado mi pedido (pedido que yo no cancelé) a lo que me responden que "el método de pago (que fue en efectivo) no estaba disponible" pero cuando yo arme el pedido me daba la opción de pagar en efectivo, alegan también que han tenido muchos problemas con el método de pago en efectivo (pero lo tienen disponible) a lo que me "invitan" a vincular mis tarjetas a la app para realizar mis pedidos (en realidad fueron bastante insistentes con el tema) de echo me pedían que hiciera varios intentos que después de varios intentos podría realizar mi pedido y que mi cupón estaba disponible pero que podría usarlo después de un "rato" (lo cual es una mentira porque hoy 9 de julio sigo sin poder usar mi cupón) al introducir el código del cupón la misma app me dice que no puedo redimir dos veces el mismo cupón, le tomo foto a ese mensaje y se los mando el cual ignoraron totalmente, el último mensaje nunca me lo respondieron, por ende nunca le dieron solución a mi problema.
hace un rato di con un post del [números] en una página donde mostraban hilos en twitter sobre un problema con las tarjetas vinculadas a la app básicamente clonaban las tarjetas, hacían retiros no solicitados etc, en ese momento entendí por que insistieron tanto para que vinculará mis tarjetas a la app (lo cual nunca hice). Solo quería decirles que tengan cuidado con rappi, si no saben como darle una solución a un problema tan simple como es el de "devolver un cupón" no quiero imaginarme que solución le darían a un problema mas grave... Espera, si se, tardarían mas de dos meses en resolverlo, no usen rappi.

• Miguel Á

No responden mis mensajes.

Más reclamos hacia Rappi