Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Me quitaron mis rappi creditos

Yo tengo unos rappi creditos por ser nueva usuaria, me dieron 8.[números] pesos argentinos en envios, ya habia usado mas o menos 3mil pesos, el fin de semana pasado realice un pedido, y me estaban cobrando 2 envios, 1 no me lo cobraran por los rappi creditos pero el otro si, asi que me comuniqué con rappi y me llamó una chica de colombia (recuerden que estoy en argentina), la cual me dijo que los rappi creditos no son para envíos asi que uso los rappi creditos (5.[números] pesos argentinos) para pagar el producto que eran [números]pesos argentinos y le dije que no podia quitarme todos los rappi creditos por que era un montón, no se que no entendía, pero los uso todos, despues me dijo que ya habia hecho el reverso para que me los devolvieran pero nunca sucedió, y la respuesta de rappi fué que no es posible lo que pido, y que el caso está cerrado.
me acaban de enviar un mensaje diciendo que como trataron de contactarme y no fue posible no tienen la información necesaria para ayudarme, pero nunca me llamaron después de mi reclamo.

espero que me puedan ayudar, gracias!

• Catalina

No me han dado respuesta

• Catalina

No me devolvieron mis rappi creditos que me quitaron por error de ellos mismos

Más reclamos hacia Rappi