Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Me desabiliaron la cuenta injustamente

Buenas me desabilitaron mi cuenta injustamente según ellos por que infligui las políticas pero la vrd no infligido nada estaba trabajando u de una me la desabilitaron y la vrd ya llevo más de 5 meses y según me la activatian u nada ocupo que me la activen porfabor se los pido gracias

• Mario E

Es que la aplicación rappi me desabilito la cuenta por que según ellos incumpli la norma nomas por que me liberaron un pedido y le envié foto que los done y me desabiliraon la cuenta y ps ocupo que me la abuliten y no me an respondido nada solo que me comunique con destinaciones y no me soluciona nada

• Mario E

Ocupo que me ayuden activar la cuenta otra ves según están para ayudarnos y nos nos contestas por la plataformas y es injusto la vrd que yo asiendo todos bien en la cuenta y por una orden cancelada me desabilitaron

• Mario E

Buenas les pido que me abiliten la cuenta por que fue injusto lo que isierom con migo la vrd espero que me la abiliten o si no lo publicaré en todas las redes para que vena que no nos apoyan en nada

Más reclamos hacia Rappi