Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Inhabilitado permanente

Me inhabilitaron al cuarto día de hber empezado a trabajar con la app. Dijeron que era temporal, pasaron los días y me salieron con que la inhabilidad era permanente. En soporte no me ayudaron a solucuonar el problema, me acerqué al punto de atención de mi ciudad, expuse mi caso y me dijeron que me podían pasar como falso positivo para volver a habilitar mi cuenta y que la respuesta me la daban en 48 horas; al cabo de éste plazo no me dieron ninguna respuesta tenía una cuenta activa pero inhabilitada, entonces solicité la eliminación de todos mis datos personales de la plataforma para intentar crear otra cuenta nuevamente y lo que hicieron fue eliminar mi cuenta; mis datos siguen en la plataforma por lo que no puedo crear otra cuenta. En fin, estoy demasiado decepcionado, invertí en una maleta que costó [números] mil pesos colombianos y con la que se suponía iba a trabajar por un largo período con la app pero sólo pude hacerlo por 4 días; además la inhabilidad fue por supuestamente incumplir de manera repetida los términos y condiciones, otra cosa que me parece una falta de respeto es que a diario veo rappitenderos violando cualquier cantidad de términos y condiciones y siguen como si nada. A mí munca me dieron una advertencia, nunca me dieron la posibilidad de defenderme, nunca supe cuales fueron los términos y condiciones que violé y menos porque sólo alcancé a trabajar 4 días. La atención en soporte fue pésima y nunca me ayudaron a resolver mi problema.

• Jesús

Sencillo; porque ni siquiera se contactaron conmigo!!

Más reclamos hacia Rappi