Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Hurto

Buenas tardes, en este año [números] desde el mes de enero se han venido realizando una serie de cobros a mi tarjeta de credito por compras en rappi, donde yo nunca las he realizado, cuando yo me percato de lo sucedido aproximadamte desde febrero, empiezo a realizar diferentes reclamos a rappi informaco la situacion donde ellos negaron estos cobros, hice lo mismo con mi tarjeta de credito, en co nclusion a mi me toco asumir estos cobros, es la hora que los sigo pagando o me los sigue descontando de la tarjeta de credito.
el dia 5 de noviembre de [números] ellos me envian un regalo por rapicreditos, la plataforma es un engaño porque no permitia realizar el pedido, faltando muy pocos minutos se puede hacer el pedido el cual quedaba en $33.[números] pesos, minutos despues me percato que ellos no hicieron el descuento con los rapicreditos sino que descontaron el total de mi tarjeta a lo cual procedo a comunicarme a soporte e informar lo sucedido, y obviamente que si asi eran las condiciones con ellos, entonces que se cancelara el pedido a la cua la operadora manifiesta proceder a cancelar el pedido, obviamente le manifeste que porfavor se hiciera la devolucion del dinero que habian descontado, desafortunadamente la unica manera de yo poder comprobar si esto habia sucedido era esperar el extracto de mi tarjeta de credito, el dia de hoy al momento de obtener el extracto de la tarjeta me percato del cobro que si lo hicieron efectivo pero nunca enviaron el domicilio, es decir ellos cobran y nunca envian los productos, es decir que el sistema que elos manifiestan de cancelar el servicio es cobrado al [números]%, entonces porque no le manifiestan al usuario y si es que no se puede cancelar y ya lo cobraron pues envian el producto, pero suena mal pero es la verdad, no entregan el producto, se quedan con este y sobre el hecho lo cobran, doble hurto

esa es mi queja y como ya les manifeste no es la primera vez, y las otras compras suman alrededor de [números].[números] mil pesos, entonces????

• RUTH M

Rappi le cobra a uno los productos, gl domicilio y nj CD envian los productos
    Doble hurto de parte de esta empresa

• RUTH M

Son unos mentirosos, propagandas engañosas para robar

• RUTH M

Yo creería que estas personas ni se enteraran de lo que le hacen a sus clientes, o mejor si se enteran y así es que se mantienen
        Hurtando.....
        Que triste