Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Hice mi pedido el 21 del pte. mes me cobraron y no me entregaron mi pedido

Estoy desesperada soy una persona mayor el 21 de este mes como en anterior oportunidad me llego una aviso de rappid así que hice mi pedido por [números].69 a rappid me cobraron y no me entregaron mi pedido yo estuve esperando en mi casa con la puerta abierta pues necesitaba mi pedido como toda persona que confía en este tipo de servicio, pensé que me devolverían un crédito por ese monto que me cobraron para hacer mi pedido y nada no se que hacer presente mi reclamo en el libro de reclamaciones y no hay respuesta a la fecha que puedo hacer por favor.

• NORA G

HICE MI PEDIDO EL 21 DE AGOSTO DEL **** PAGUE CON TARJETA , ME CONTACTARON PARA INDICARME QUE NO HABÍA UN PRODUCTO Y ACEPTÉ QUE LO CAMBIARAN POR OTRO LUEGO ESTUVE ESPERANDO EN LA PUERTA Y NUNCA LLEGO MI PEDIDO, SE QUEDARON CON MIS PRODUCTOS, SOLICITÉ SE ME DEVUELVA EN RAPICREDITO EL MONTO QUE HABÍA PAGADO POR MI PEDIDO QUE NUNCA LLEGÓ Y HASTA LA FECHA NO LO HACEN, ESTOY VIVIENDO UNA PESADILLA NO ES LA PRIMERA COMPRA QUE HAGO NO HABÍA TENIDO PROBLEMAS ANTES, CONFIÉ Y ESTO ESTA PERJUDICANDO MI SALUD Y MI ECONOMÍA SOY UNA PERSONA MAYOR.

• NORA G

MUY BUENOS DÍAS IMAGÍNENSE COMO ME SIENTO DESPUÉS DE HABER PAGADO MI PEDIDO Y NUNCA ME LLEGO ES UNA BURLA TOTAL, SIGO A LA ESPERA DE LOS RAPICREDITOS POR EL MONTO QUE PAGUÉ PUES SE QUEDARON CON MIS PRODUCTOS Y LO JUSTO SERIA QUE ME HAGAN LA DEVOLUCIÓN.

Más reclamos hacia Rappi