Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Espera larga, incómoda e indefinida

Buenas. Ocurre que he terminado mi capacitación en la app, y ahora debo esperar unos instantes que corresponden a la "validación de documentos" ingresados. Estos instantes llevan ratos. ¿qué debo hacer?

• EstebanSebastián A

Tras publicar esta inquietud, pasaron doce días sin respuesta y decidí ir a la oficina local de Uber Eats que hallé gracias a internet y a la comunidad activa de repartidores; elegí a Uber Eats porque a diferencia de Rappi, me brindó transparencia, seguridad, y me venía gustando después de Rappi, en cuanto al servicio de reparto y la forma de trabajo se refiere. En la oficina de Uber Eats fui registrado y habilitado gentilmente en "unos" verdaderos "instantes".

Llegó un correo ocho días después emitido por Rappi, avisándome que uno de los documentos debía corregirse; lo ignoré. Dos días después, otro correo llega explicándome que aparentemente uno de los documentos no había sido cargado correctamente, más se me dio a conocer la dirección de la sede local, informándome a su vez, que mi registro había sido exitoso y que solo debía esperar un correo de aprobación para dirigirme de forma presencial a realizar la activación de mi cuenta.?

Más reclamos hacia Rappi