Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Envío erroneo y no me devuelven el dinero

Hice un pedido hace 72 horas por rappi. Me trajeron un pedido erróneo. Reclame por la app (porque no hay otro medio de contacto) y me dieron la razón en que el pedido era erróneo. La solución que me dieron fue que podían acreditarme el dinero en rappicreditos, y así obligarme a seguir consumiendo en esta empresa infame o hacerme una devolución por la tarjeta de crédito que demoraría 20 días (lo cual es falso, porque entre que se anula un consumo e ingresa la devolución por lo general no pasan más de 5 días). Contesté que quería que me devolvieran el dinero a la tarjeta de crédito y a partir de ese momento no he recibido más respuesta. Ya inicié demanda ante defensa del consumidor, pero espero que la empresa se digne a actuar antes de tener que llegar a la instancia de conciliación.

• Melisa S

Rappi no resuelve los problemas que genera y mientras tanto lucra con el dinero que retiene a sus clientes

• JUAN C

me hicieron una transferencia por ***.*** por la app de rappi, descontaron el dinero pero la consignacion nunca me llegó, no se dondde llamar no se donde reclamar para que me hagan la consignacion que debitaron??

Más reclamos hacia Rappi