Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Deuda injusta

Hace más de un mes que no me dejan trabajar y ahora quieren que les pague primero para después hacerlo yo les voy a pagar mi deuda que es de [números] y después sino quieren que trabaje más que me quiten la aplicación gracias

• Pedro L

Me descontaron una parte pero aun sigo bloqueado porque no me están descontando lo que me tenían que pagar por realizar la entrega que no hice porque nunca me avisaron que lo pase a retirar más el que si me avisaron que retire y el cual lo entregue bien y no se porque me lo descontaron mi deuda real con ellos es de **** pesos y es lo que voy a pagar lo otro no

• Pedro L

Aun no se han comunicado conmigo para arreglar mi situación yo quiero pagar pero deuda auténtica que es de **** y no de **** como ellos me están imponiendo y me parece que ni siquiera con su intervención me quieren dar una solución

• Pedro L

No me retiraron el total de mi deuda injusta

• Pedro L

Porque me rechazan si me están cobrando lo del viaje que nunca retire del local más el que si lo entregue no entiendo tanto les cuesta aceptar su error

• Pedro L

Ya que no me van a descontar quiero salir de la aplicación ya no quiero esperar más por favor quiero salir de la aplicación

• Pedro L

Por favor necesito solucionar con rappi el pago y así salir completamente de la aplicación eso si pagar mi deuda de **** pesos

• Pedro L

Hola no solucionaron el problema aun no me descuentan el total del dinero y aun sigo bloqueado yo no voy a pagar lo que no genere y gracias a ustedes de otra forma no lo seria

Más reclamos hacia Rappi