Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Cuenta inhabilitada permanentemente

Buenas noches el día sábado 5 de junio de [números] trabaje realizando domicilios con la aplicación rapi termine mis reservas sin ninguna novedad aparente siendo el día miércoles 9 de junio cuando iba a iniciar seción en la aplicación para empezar a entregar domicilios me sale un mensaje que estoy bloqueado por qué el día sábado 05 de junio un cliente reporto que no le entregué el pedido que yo me quedé con los productos y que en la aplicación yo le di pedido entragado no me he quedado con nada ese día entregué todos los domicilios que me fueron enviados a la plataforma adicional a eso la deuda paso ami que yo tengo que asumir el costo de los productos por qué supuestamente yo me quedé como ellos no he podido trabajar y con este oficio yo sustento los gasto de mi casa colegio de mis niñas estoy en una encrucijada por qué no sé que hacer para poder desbloquear mi cuenta he ido alas oficinas para que me colaboren con el número del cliente dereccion y apartamento para poder hablar con él pero me disen que no me pueden suministrar esa información por política de privacidad y seguridad del cliente en toses como me puedo defender de esta acusación si no puedo hablar con él para aclarar este inconveniente agredesco cualquier gestión que se pueda realizar por este medio quedó atento gracias

Más reclamos hacia Rappi