Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Cancele un pedido a 30 segundos de realizado y me cobraron todo el dinero

El día de ayer 21/05/[números] hice un pedido desde otra ubicación diferente a la habitual. Aclaro que tengo habilitado para que me tome la ubicación y aún así la aplicación me permitió hacer el pedido desde el lugar donde habitualmente pido que es mi trabajo. Al notar la confusión y no habiendo pasado ni un minuto desde que inicié la orden, decido cancelar el pedido para volver a hacerlo correctamente, sin embargo, rappi decide cobrarme el total del pedido como si lo hubiera enviado y ni siquiera lo estaban preparando. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que en todas las plataformas tenes un tiempo considerable hasta que se prepara la orden para cancelar y yo me demoré apenas 30 segundos (es imposible que ya hayan preparado el pedido en 30 segundos) y la penalización es altísima, quedarse con todo mi dinero cuando ni siquiera el repartidor tuvo que tomar el pedido y ni siquiera lo prepararon. Encima intento hablar con soporte y desde ayer que estoy esperando que me respondan el ticket y nada. Quiero que me reembolsen el dinero porque sino iré a defensa del consumidor a pedir 10 veces más de lo que me quitaron por el tiempo que me están haciendo perder y por el abuso y mala gestión de una cancelación de pedido.

• Carlos F

No me contactaron y nunca me reembolsaron el dinero por el pedido cancelado apenas 10 segundos después de ser realizado.

• Carlos F

Sigo esperando solución