Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Bloqueo permanente y deuda injustificado de rappi

Me bloquearon permanentemente sin razón desde el 18 de enero. Hoy es 19 de enero y aún no recibo respuesta del soporte al que me comunique por medio de la app.

según me habrán bloqueado por un pedido de rappicash que fue cancelado por el cliente.
el 17 de enero tuve mi primer rappicash, el cliente quería sacar $[números]. Cuando fui a sacar el efectivo del banco con la tarjeta edenred no pude, la tarjeta salia de cajero y decía que no se podía realizar la operación. Estuve aproximadamente 40 minutos esperando a que soporte me diera alguna solución. Hasta que el cliente canceló el pedido. Luego seguí haciendo pedidos el resto del día. Al síguete día, 18 de enero, cuando me desperté para ir a trabajar ví que tenía el bloqueo permanente y ademas me figuran los $[números] cómo deuda como si hubiese sacado el dinero y me lo hubiera quedado.

hice 2 reclamos con respeto a esto en la app.
1 por la deuda de $[números] injustificada que me cobraron
2 por el bloqueo permanente sin justificación

respondieron que en 24 horas me darían una solución. Ya pasaron más de 48hs y todavía no resolvieron nada, les volví a preguntar y dicen que "se encuentran realizando las validaciones correspondientes" y que " nos contactaremos contigo cuando tengamos la información necesaria".
es una vergüenza. No puedo trabajar y me descontaron dinero sin justificación. Espero lo resuelvan pronto

Más reclamos hacia Rappi