Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Bloqueado

Buenas tarde mi situación es que me bloquearon permanentemente por entregar los pedido y le deba aceptar ante de entregarlo al clientes igual forma lo entregaba yo lo hacia para que me entrará otro pedido mientra esperaba al cliente y así obtener más pedido pero no savia que no se podía hacer eso yo soy nuevo en esto y la verdad le pido disculpa, le pido por favor que me vuelvan activar la cuenta de verdad que necesito trabajar por favor no volverá a pasar gracias

• Rafael M

Buenos días, no han solucionado mi problema todavía sigo bloqueado no me parece justo porque los dos meses que e trabajado con rappi a sido transparente y e entregado todos los pedidos a los cliente satisfactoriamente le pido por favor a la compañía rappi que me vuelvan activar la cuenta de verdad necesito trabajar gracias

• Rafael M

Buenas tarde no me parece justo lo que me hicieron me bloquearon la cuenta permanente y que por aceptar los pedido ante de entregarlo a los clientes todos mi pedidos fueron entregado perfectamente no entiendo porque hicieron eso por favor le pido que me vuelvan desbloquear la cuenta en verdad necesito trabajar y me siento muy satisfecho trabajo con la empresa rappi gracias

Más reclamos hacia Rappi