Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Bloqueado

Hola parezco bloqueado en mi cuenta por recurrencia en incumplimiento y términos de soy rappi y no entiendo porque si los pedido los e entregado bien y todo

• Carlos I

Porque no dan una respuesta como debe ser o ni dicen el porqué lo bloquean a uno ellos como una empresa deberían justificar porque lo están bloqueando aparte uno hace su trabajo nada más y nada más aya y ni sabe que paso ni nada y te bloquean están mal porque uno se saca la mugre para ganar plata y ellos te bloquean sin decir porque están mal porque uno tiene. Familia y gastos pero ellos no le importa hacen lo que les da la gana o avisar por lo menos si uno igual le trabaja a ellos

• Carlos I

Porque rappi no da una solución ni justifica porque lo están bloqueando solo lo asen sin decir ni avisar y eso no se hace porque a las finales uno le está trabajando a ellos ojala se den cuenta que están mal porque primero se avisa y se dise los motivos por el cual te están bloqueando así se hacen las cosas por general ya bueno espero que les llegue esta nota porque ya llevo varios días bloqueado y ya no se que hacer era mi único sustento para la casa y con esta crisis ya estoy peor muchas gracias y espero una respuesta

Más reclamos hacia Rappi