Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Quisiera que la sancionen por maltrato y falta de atencion

Buenas tardes, hoy fui a rapipago, y la srta que me antendio reto a mi hijo que estaba pasando el dedo a un calcomania que estaba pegada en la ventana, yo no le dije nada, me acerque a la ventanilla cuando era mi turno, le sonrio y me dice en voz alta, cual es el chiste? toda insolente y malcriada, obiamente que mi sonrisa se desvanecio de mi rostro y le dije que quien era ella para llamarme la atencion y levantarme la voz a mi, no solo me agredio a mi sino tambien a mi hijo, me parecio una falta de respeto y no solo eso, tampoco me quizo atender y no lo hizo lo que es una falta de profesionalismo, fui agredida y no se me atendio, tuve que ir a otra sucursal!

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le pedimos disculpas por lo sucedido, por favor indiquenos la dirección de la sucursal así elevamos el reclamo al asesor comercial para que tome medidas al respecto.
    De mas esta agradecerle por la información brindada
    Saludos cordiales

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanessa

• Vanessa

Respondieron mi reclamo pero nose si sancionaron a la chica q no nos quizo atender

Más reclamos hacia Rapipago