Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

No me reconocen el herror cometido x el agente recaudador de rapipago, que se eq

Rui a pagar una deuda de arba , partida [números]-[números]-6 , x$2.[números],60 , y me cobraron $[números],42 y lo adjudicaron a la partida de gcba n° [números] , realice el reclamo el mismo dia y me dieron n° de gestion [números] , me solicitaron mandar fotos de mi dni, copia de tiquet y factura ,lo envie el mismo dia , digeron que espere la resolucion , eso fue el 04-11-21 , hasta la fecha haller reclame y dicen que no pueden hacer cambio de empresa adjuditaria y que valla a defenza del consumidor, la equivocacion la efectuo la titular del puesto0 [números] de rapipago , calle paysandu [números] caba

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
    En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
    Saludos.

• MATIAS P

YO NO LA GENERE , VUESTRO PERSONAL, SE EQUIVOCO Y LO DESVIO , , HAGANSE CARGO, DE SUS REPRESENTANTES ANTE EL PUBLICO

• MATIAS P

LA RECEPTORA DICE QUE ES EMPLEADA DE RAPIPAGO Y INSISTE QUE RAPIPAGO DEBE HACERCE CARGO Y TRANSFERIR LA SUMA A LA EMPRESA QUE CORRESPONDE , LO CUAL RAPIPAGO NO HACEPTA .- DEBERE IR A RECLAMO A DEFENZA DEL CONSUMIDOR !!

• MATIAS P

LAEMPRESA RAPIPAGO , EVADE LA RESPONSABILIDAD, NO SE HACE CXARGO DE REEMPLAZAR LA EMPRESA QUE DEBERIA FIGURAR , GCBA X ARBA LA CUAL ESTA CORRIENDO INTERESES , X NO PAGA

NECESITO UNA SOLUCION INMEDIATA X RAPIPAGO

• MATIAS P

Rapipago no se hace responsable x los herrores de sus empleados , receptores de pagos , reclamo n°******, pasaron un pago a ARBA part.n° ***-******-6 , x ****,42 , la enviaron a GCBA part.n°********** , ese es el problema de reintegrar el dinero , o transferir a ARBA , el monto .-

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
            Debe realizar la gestion del cambio de empresa o devolucion del importe directamente con GCBA, presentando el comprobante la entidad le toma el cambio.
            Saludos!

• MATIAS P

Rapipago , no se hace responsable de sus empleados , se parece PONCIO PILATOS , , no hay seguridad de la resposabilidad, son unapantallarecaudadora,sin responsabilidad total , paso a DEFENZA AL CONSUMIDOR !!!

Reitero la falta de RESPONSABILIDAD DE RAPIPAGO , NO SE HACECARGO

Más reclamos hacia Rapipago