Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Una respuesta inmediata

El inconveniente con la empresa es que la cuota vence el 5to día hábil del mes, y aún no la debitaron. Hoy por medio propio transferi el dinero por pago mis cuentas. No responden por ningún medio, teléfono (depende la hora dice fuera de servicio) Facebook Instagram correo electrónico, Whatsapp Ya envié el comprobante con un monto superior al correspondiente a la cuota de este mes y necesito que me confirmen que ese pago es correcto.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Katerinne,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Katerinne C

Hace 30 min estoy en espera, me transfirieron a cobranzas y sigo esperando. Tercer día consecutivo que me hacen lo mismo

• Katerinne C

Aun no tengo solución de parte de la empresa

• Katerinne C

Se comunicaron telefónicamente desde el área de cobranzas para consultar por mi inconveniente, a lo cual les indique que ya había pagado por pago mis cuentas, un monto superior al del valor de la cuota, y que les había enviado el comprobante y me dijeron que ese comprobante no era válido xq ellos no me habían autorizado a abonar por otro medio de pago, lo cual me parece incoherente cuando si tienen un medio de pago electrónico necesité si o si de su autorización. Indique que las próximas dos cuotas voy a abonar de la misma forma, y que la semana próxima voy a comunicarme para que me confirmen que el pago que ya realize impacto en mi cuenta, que al fin y al cabo es lo que vengo solicitando desde hace días.

• Katerinne C

Volví a comunicarme telefónicamente, me informaron que mi cuenta estaba al día.

Más reclamos hacia Presto Hoy