Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero. no tengo para comer y que no pase mas. es una estafa

Ayer 29-06 a las 18.30 me depostaron el aguinaldo. Volvi a revisar la cuenta 20hs y tenia unos 15 debitos de $ [números] cada uno de Deuda Cero sa y Financomp sa, llame al banco y por la hora no pudieron hacer nada, me piden llame el lunes. Pero me dijeron que iban a investigar y no saben si me devuelven el dinero.
investigue y llame a ambas empresas y el contestador es de presto hoy. Hace un año me debitaron $ 24.[números] con la misma modalidad y denuncie y tuve que cambiar la tarjeta de debito con el banco pero ahora pasa de nuevo. ( me devolvio el banco el dinero)
al banco le dije que no autorice ni a presto hoy ni a ningun de estas entidades a ningun debito directo.

tuve un prestamo haces mas de 2 años con ellos y esta pago. Ahora veo la modalidad de hacerlo a ultima hora de los viernes para que no puedas accionar con el banco

me dejaron en cero en la cuenta, no tengo dinero para comer.
es indignante

slds.
guillermo

Hola Guillermo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

ESTAFADORES

• Guillermo G

me robaron todo el sueldo y el lunes tambien ? salens mas de 20 debitos mas por wenance, deuda cero y financomp...tienen alguna mas? con cuantos nombres ******n.

• Pitetti N

A mi.m.paso.lo.mismo.con aguinaldo del 29 del 6 y con el.sueldo con una financiera finamerica s.a supongo q. Es de ellos quiero q me llamen ya **********

• Pitetti N

Finamerica s.a trabaja con presto

son unos ladrones

• Pitetti N

Quiero q se comuniquen conmigo tamb les dejo.mi teléfono m.hicieron 6 descuentos en 2 días una locura mi teléfono es **********

• Guillermo G

no te van a llamar. estan ******ndo a todos

• Pitetti N

Posdata ustedes trabajan con finamerica s.a

• Guillermo G

es culpa del banco tambien. no pueden permitir estos debitos, ellos deben ayudar a que esto no pase

• Guillermo G

Presto Hoy insiste en una deuda que no existe.
                No son consistentes me dicen que debia $20.*** me robaron del banco $19.*** y ahora me llegan mensajes que debo 19.*** y todos los dias tengo debitos por $30.*** que pongo stop debit ( todos los dias)
                Presto Hoy es una empresa que roba

• Guillermo G

no hay ninguna solucion. siguen los descuentos. son estafadores y nadie hace nada

Buenas tardes,
                    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
                    Saludos cordiales.

• Guillermo G

recibi un mail de los ladrones de presto hoy, dicen que mi cuenta presenta inconsistencias. ya me debitaron mas de lo acordado y todos los dias tengo debitos en mi cuenta por mas de $ 30.*** los que como tuve que cambiar de cuenta no tengo dinero.

ayer no se presentaron a una audiencia.

cada ves mas claro que son ladrones

• Guillermo G

a todos, vayan hasta ultima consecuencia contra estos ladrones. corran la vos, son ******dores

Buenas tardes,

Saludos.