Hugo A
Necesito saber que van ha hacer con el dinero que page por el evento de baby echecopar que no pude ver porque es de publico conocimiento lo que paso,espero una respuesta acorde,porque quiero que me devuelvan el dinero y no quiero que se queden con el.
Publicado 13 de Julio
Mariana
Compre entrada para baby, nunca llego el codigo y me cobraron 2 veces la entrada. Ayer me reintegraron 1. Como queda esto?
Publicado 11 de Julio
Susana A
Hola, quisiera , que me restituyan, el dinero , por valor de [números]$, por la entrada , al espectaculo de b. Etchecopar. fue imposible la conexion. Susana atilio
Publicado 10 de Julio
Susana A
Hola, quisiera que me restituyan, el dinero, de la entrada, porque , fue imposible, la conexion, al espectaculo de b. Etchecopar, del dia 3 de julio [números]. Espero su respuesta. Muchas gracias. Susana atilio
Publicado 10 de Julio
Hugo A
Pague la entrada para ver baby presidente p/ el viernes 3/7 22:30 hs. Y no pude acceder a la plataforma. O me devuelven el dinero, o vemos de reintegrarlo con otra obra ,aunque tenga que pagar alguna diferencia gracias.
pd: por ejemplo: para martin bossi
Hugo A
Compre el 02/06/20 una funcion para el baby echecopar, y como es de publico conocimiento la misma fue jakeada y fui uno de los perjudicados
Hugo A
El dia 02/06/20 compre por plateanet 1 funcion para ver a baby echecopar y como es de publico conocimiento yo fui uno de que no la pudo ver por motivo del jakeo, por lo tanto espero me restituyan el dinero desde ya les doy las gracias esperando una pronta solucion,hugo atelman dni[números]
Oscar D
Mi problema es el mismo de muchos que compraron la entrada para ver a baby y no se pudieron conectar, solicito la devolucion del importe abonado, gracias creo que corresponde.
Reale R
Saqué entrada para el espectáculo baby presidente, ya me descontaron el importe por tarjeta y con código y ticket de confirmación, esperé 2 horas y nunca me conecté
Publicado 06 de Julio
Reale R
Compré entrada para baby presidente, engo código y ticket de confirmación y descuento por tarjeta : nunca pude conectarme esperé más de 2 horas y no hubo conexión.
Publicado 06 de Julio