[SOLUCIONADO] Devolución de entradas para el equilibrista compradas por plateanet
Hola, tengo dos entradas para el equilibrista el día 14 de enero. Necesito devolverlas o posponer la fecha. No me ofrece esa opción plateanet
Solucionado 14 de Enero
Solucionado 14 de Enero
Buen día. Compré dos entradas para ver la obra "el equilibrista" en el teatro maipo el viernes 14/01/[números] (n° de operación [números]) y no podremos concurrir por ser contactos estrechos.
Solucionado 06 de Marzo
Buenas tardes incurrí en un error involuntario acabo de comprar dos entradas para ir a ver inmaduros para el 21 de enero y luego de abonarlas me confundí y pensé que era en mar del plata y resulta que es en buenos aires . Puedo por favor cancelar la compra? gracias
Solucionado 09 de Enero
El 7/10/21 compré 2 entradas para ver la obra art en el teatro multitabaris, para la función del 16/10. Por un problema de salud del actor fernán mirás, las funciones fueron canceladas definitivamente y no se realizó reprogramación. Según informó plateanet, se restituiría el valor de las entradas i…
Solucionado 09 de Diciembre
No pude terminar la compra de mi ticket river-racing y me bloqueo la entrada nuevamente necesito mi ticket para el partido ya que mi hijo quedo solo para entrar
Publicado 18 de Noviembre
Mi novia y yo compramos las entradas para el mismo show necesitamos 2 y compramos 4
Publicado 15 de Noviembre
Necesito que me devuelven mí dinero de las entradas de la función de los abuelos de la nada en el teatro morón, el día 15 de octubre. gracias [números]
Publicado 25 de Octubre
Ayer 2/9 compré dos entradas para los amados en la terraza del picadero para el día 21/9. no recibí por mail la constancia de compra como es habitual.
Publicado 03 de Setiembre
Hola buenas tardes, compre 4 entradas de teatro para la bruja de los sueños (fue suspendida por contacto estrecho) y me cobraron las entradas. Necesito las entradas para la función o el reintegro inmediato del dinero. saludos
Publicado 30 de Agosto
Intento sacar 2 entradas para el teatro y tira error 57. Las tarjetas tienen cupo. Es para mañana. Gracias.
Publicado 19 de Agosto